Crema de Cacao con Stevia

Cocina sana con Ernest Subirana

CREMA DE CACAO CON STEVIA

¿Qué les parece la idea de merendar unas sanísimas tostadas untadas con crema de cacao pero sin la preocupación ni el remordimiento de ingerir demasiada azúcar? Aprovecharemos los muchos beneficios del cacao, como su aporte en fibra y minerales (magnesio, fósforo y potasio), y evitaremos las grasas saturadas, los azúcares refinados, y los lácteos de las cremas de cacao industriales. Endulzaremos nuestra crema de cacao con stevia y los azúcares naturales de la harina de algarroba.

También es una merienda saludable para los niños ya que, por su contenido en hidratos de carbono y en ácidos grasos, el cacao es una fuente de energía que, entre otros beneficios, ayudará a regular la temperatura corporal, a envolver y proteger órganos vitales como el corazón y los riñones, y a transportar las vitaminas liposolubles (A, D, E, K) facilitando así su absorción. La grasa resulta imprescindible para la formación de determinadas hormonas…

Ver la entrada original 444 palabras más

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s