ROLLITOS DE LONCHEADOS DE JAMÓN IBÉRICO Y QUESO FRESCO

IBERISTY

ROLLIZO DE JAMON PATA NEGRA Y QUESO R

Ingredientes:
Queso fresco
Loncheados de Jamón Ibérico de bellota de Iberisty
Ajo, cebolleta, perejil y pimienta
Aceite de Oliva Virgen Extra

Preparación:
En un bol, mezclar el ajo, la pimienta, el perejil, la cebolleta bien picados con el queso fresco y un poco de aceite de oliva virgen extra. Cortar lonchas de jamón ibérico de bellota de pata negra bien largas, y sobre cada una de ellas, colocar media cuchara de queso y hacer el rollito de jamón. Tomar fresco.

Ver la entrada original

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s