MIGLIACCIO NAPOLETANO

cocinaitaly

Buenas dias,estamos todavia en tiempo de carnaval,como en esta fecha van mucho los dulces,hoy voy a proponer una tarta de Napoles como el migliaccio,se caracteriza para la presencia de harina de semola y ricotta,es facil da hacer y no se tarda demasiado tiempo en prepararlo.Adapto tambien cuando teneis invitado o cumpleaños.En esto blog se puede encontrar otros dulces que se come en carnaval como le FRITELLE Y  LOS GALANI,los dos son tipico de mi zona(Treviso).Un ultima cosas siempre ha Napoles  hay un primer platos como la lasaña con polpettine que es tipico de esta fecha,es una lasaña con ragu de carne mixta,queso y pequeña albondigas,es muy buena y substanciosa.Dicho esto vamos con la receta de hoy.

INFORMACIONES:

  1. Dificultad baja
  2. Tiempo total de preparacion 1 hora y 30 minutos
  3. Dosis para 8 personas
  4. Coste bajo

INGREDIENTES:

  1. 500 ml. de agua
  2. 500 ml. de leche
  3. 200 gr. de harina de semola
  4. 4…

Ver la entrada original 235 palabras más

Anuncios

Un comentario en “MIGLIACCIO NAPOLETANO

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s